ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ВРАЧА


  • Алина, 30 лет, город Абакан

    Здравствуйте! Мы с моим парнем жили в разных городах когда он переехал, то после полового акта где то после недели у меня начались выделения с неприятным запахом и странным желтым оттенком...У меня нет других партнеров, а он начинает подозревать меня в измене, т.к как он говорит у него ничего не выявляется ничего не чувствует...Скажите пожалуйста что это примерно и у мужчины или женщины впервые выявляются симптомы болезни Спасибо!
    посмотреть ответ (просмотров: 446) 19 марта 2017

  • ирина, 26 лет, город волгоград

    Здравствуйте. Тест на овуляцию положительный 8 дней. За день до 1го тест был незащищенный секс. В чем может быть причина положительных тестов? Может ли это быть беременность?
    посмотреть ответ (просмотров: 416) 18 марта 2017

  • Виктория, 16 лет, город Одесса

    Здравствуйте, у меня проблема, мне 16 лет, полового акта не было, но девственная плева повреждена. Я обнаружила какие- то выросты на отверстии влагалища, бордового цвета, удлиненные. Что это может быть?
    посмотреть ответ (просмотров: 469) 18 марта 2017

  • Елизавета, 18 лет, город Красногорск

    Здравствуйте! 26.02. На 10 день цикла был незащищённый ПА, немного попало в меня. На следующий день приняла Эскапел. Месячные должны были начаться 17.02. 14, 16 и 18 числа делала тесты, все показали слабую вторую полоску Неделю болела грудь и были более кремообразные выделения(сегодня все прекратилось), сегодня немного тянет живот Это 100% беременность или стоит ещё подождать месячные? Может ли быть что вторая полоска проявляется вследствие приема Эскапела?
    посмотреть ответ (просмотров: 369) 18 марта 2017

  • Ирина, 25 лет, город Санкт-Петербург

    Здравствуйте у меня такой вопрос был незащищённый половой акт 10 марта цикл у меня 25 дней последние месячные были 26 февраля задержки пока не было очень долгое время пытались забеременеть тест пока не делала боюсь увидеть одну полоску подскажите могу ли я быть беременна
    посмотреть ответ (просмотров: 429) 18 марта 2017

  • Юлия, 18 лет, город Санкт-Петербург

    Здравствуйте! Я девственница.Во время петинга, мч трогал меня пальцами там, а потом смачивал эти же пальцы и трогал головку члена, затем опять же гладил меня там. Проникновение пальца внутрь не было.Он не кончил. Есть ли вероятность забеременеть от его смазки, если полового акта не было. Очень жду Вашего ответа. Спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 490) 17 марта 2017

  • Елена, 21 лет, город Славянск

    Здравствуйте, у меня 17 недель беременности, беременность первая , выделения белого цвета ( как молочница) но болит низ живота справа (в районе яичников) особенно при ходьбе и каких либо движениях... Что это может быть? Что делать?
    посмотреть ответ (просмотров: 413) 17 марта 2017

  • Мария, 19 лет, город Москва

    Здравствуйте. Мне 2 недели назад поставили в клинике подострый аднексит, лечение там не назначают. Три дня назад попала в поликлинику на прием к гинекологу.Ни осмотра, ни взятых анализов. Назначили доксициклин пропить три недели и придти к ним снова. После этого третий день у меня постоянные боли. Вряд ли антибиотик мог их вызвать. Скажите, правильны ли действия врача? Я не хочу стать беслодной. Посоветуйте, что мне делать?
    посмотреть ответ (просмотров: 518) 17 марта 2017

  • Николай, 27 лет, город Можга

    Добрый день! Меня зовут Николай, и проблема в следующем. Примерно 2.5 года назад у моей жены появились проблемы с яичниками, а именно образовалась киста на левом яичнике, после чего она обратилась в поликлинику, где ей прокололи антибиотики и выписали, при этом анализы были чистыми, а так же прописали курс гормонов принимать уже дома после выписки, а анализы на гормоны не брали, прописали наугад, ну и конечно гормоны жене не подошли, и киста появилась на следующий же месяц. Мы обратились сразу в платную клинику, где ей назначили подходящие гормоны и вылечили кисту амбулаторно и безболезненно. Проблемы начались почти сразу после начала приема гормонов. Влечение жены к сексу пропало совсем, я конечно постарался к этому привыкнуть, так как некуда деваться, жена пропила по указанию врача гормоны два года, в течении которых секса было посчитать на пальцах двух рук и очень болезненно и неприятно для нас обоих. Про другие побочные действия описывать не буду, их тоже не мало. После того как жена бросила гормоны киста сразу же тут как тут, при чем на обоих яичниках, и снова к врачу и снова на гормоны. Скажите как быть в этой ситуации? Ей принимать их всю жизнь теперь? И как нам детей заводить с такой проблемой. Нам всего по 27 лет. Если согласитесь помочь, отвечу на любой вопрос и приведу досконально все этапы лечения.
    посмотреть ответ (просмотров: 428) 17 марта 2017

  • Ольга Ильичева, 43 лет, город кораблино

    Здравствуйте , 8 месяцев назад у меня изменился цикл, сделали гистероскопию обнаружили миому и железистый полип, после удаления полипа врач назначил дюфастон с 16 по 25 день цикла, через 6 месяцев сделала узи, интрамуральный миоматозный узел 17,5*16,8*17,6 мм полипов нет, врач назначила дюфастон еще на 6 месяцев, а с 7 месяца приема дюфастона месячные начались на 23 день цикла, с 8 месяца приема пришли вовремя, но были скудные и шли 4 дня вместо 6, на 11 день цикла начались небольшие выделения которые длились 4 дня, на 15 день цикла выделения усилились как будто месячные.Месячные прошли 6 дней, дюфастон не пила, на 8 день сделала узи, заключение: аденомиоз, миома матки 7 мм. На 16 день цикла начала принимать дюфастон и вот через два дня опять начались кровянистые выделения. Пожалуйста подскажите с чем это может быть связано, и что мне дальше делать? Мой врач настаивает на гистероскопии.Анализы на гормоны щитовидной железы в норме.
    посмотреть ответ (просмотров: 439) 17 марта 2017


Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 20/11/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.