ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ВРАЧА


  • Тамара Соловьева, 22 лет, город Москва

    Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?
    посмотреть ответ (просмотров: 403) 08 июня 2018

  • Diyora, 16 лет, город Namangan

    Здравствуйте. За последний два месяца заметила нарушение менструального цикла. К тому же в первые 2 дня кровь была алого цвета и жидкой. Может ли это быть признаком патологии?
    посмотреть ответ (просмотров: 427) 08 июня 2018

  • Диана, 17 лет, город Баку

    У моей подруги в нижней части плевы появилось трещина. Она сходила к гинекологу. Она сказала, что срастить можно и предложила 10-дневную физиотерапию. А также приём лекарств и капельницу. И по окончанию лечения, сдать анализ на мазки. Дело в том, что она не может сказать маме об этом. Строгие правила в семье. А вся процедура лечения обойдется дорого, а у неё таких денег нет. Ей важно, чтобы плева сраслась. Может ли она сама сраститься плева или лучше не рисковать и пройти процедуру терапии полностью? Девушке 17 лет.
    посмотреть ответ (просмотров: 2414) 07 июня 2018

  • Ольга, 36 лет, город Днепр

    здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в анализе. Анализ из мочеиспускательных органов: лейкоциты шейки матки -20-40; влагалища- 30-50; уретры- 10-30; эпителиальные клетки — значительные; микрофлора- смешанная; поверхность шейки матки и цервикального канала- пролиферация клеток цилиндрического эпителия «голые» ядра.
    посмотреть ответ (просмотров: 373) 07 июня 2018

  • A, 30 лет, город Калининград

    Можно ли вагинальные свечи нистатиновые, вставить ректально
    посмотреть ответ (просмотров: 435) 06 июня 2018

  • Veronika, 34 лет, город Tallinn

    Добрый день! У дочери (возраст 13 лет) малые половые губы выступают на 0,5 см наружу,она переживает по этому поводу. Сейчас как раз происходит активное половое созревание. Скажите пожалуйста, стоит ли волноваться по этому поводу? Может быть необходимо посетить врача для консультации? Заранее благодарю за ответ.
    посмотреть ответ (просмотров: 615) 06 июня 2018

  • Анастасия, 22 лет, город Санкт Петербург

    Здравствуйте. Муж очень хочет заняться анальным сексом, но после неудачной попытки я очень переживаю. Плюс ко всему, у меня был эндометриоз ректовагинальной перегородки и я в связи с эти прохожу постоянные обследования у врача. Скажите пожалуйста, можно ли при таком виде эндометриоза заниматься анальным сексом? Спасибо
    посмотреть ответ (просмотров: 453) 06 июня 2018

  • Анна, 31 лет, город Москва

    Добрый день! Хотела спросить о лечении эрозии шейки матки. Подозреваю,что около года этот диагноз развивался, сейчас только по моему настоянию врачи обследуют меня (ранее просто говорили ,что эрозия,и отпускали с миром). Сейчас вспохватились, множество анализов.много платных,дорогих,лечат и молочницу мне,нашли мастопатию,подозревают цистит, я так понимаю-все))) найдут, когда захотят заработать. Конечно, может оно и так...но ЛЕЧИТЬ нужно меня, а не деньги сдирать. Молочницу лечат уже месяц, хотя симптомы прошли на 5 день... Отказываются сразу прижигать эрозию,якобы надо сдать последние анализы- ВПЧ скрин и биопсию. А итог ведь-все равно погонят))) прижигать, больную не отпустят.. Я хочу просто прийти и прижечь ее...Есть в нашем городе радиоволновое прижигание.. Как вы считаете, возможно ли не делать биопсию, не ждать, пока вылечат все нашедшиеся диагнозы, а начать лечить эрозию??? я так полагаю, вреда не будет ... Я не рожала, мне 31 год,конечно, болезней может быть еще больше,чем и они нашли... Но я хочу прижечь эрозию, а не отдавать деньги. Спасибо
    посмотреть ответ (просмотров: 427) 05 июня 2018

  • Тая, 28 лет, город Егорьевск

    Добрый день! После вторых родов, примерно через месяц, появился запах мочи из области между ног, а также от трусов. Больше никаких симптомов нет, ни выделений, ни подтекания мочи, ни боли. Сколько бы раз ни подмывалась - запах остается. Была у гинеколога - мазок хороший. Она пожала плечами.
    посмотреть ответ (просмотров: 490) 05 июня 2018

  • Анна, 31 лет, город Актобе

    Здравствуйте! Половую жизнь начала в 31 год с любимым человеком. Через месяц после т.н. первого раза почувствовала будто меня что-то как будто кусает во влагалище. Обратилась к врачу. После осмотра она сообщила, что у меня,вообще нет никаких пробоем и все в норме, разве что на первый взгляд совсем небольшой гормональный сбой. Но неприятнок ощущение время от времени возвращалось и я решила обратиться к дпугому специалисту, который определил наличие молочницы, лекоцитов и гардинелл. Решила перепроверить диагноз и отправилась к след.врачу. меня от правили на баканализ, где определили стафилококк золотистый и молочницу. Назначили сразу три антибиотика: цефтриаксон, метронидазол и флуконазол. Но я не знаю как поступить. Так много антибиотиков и почему... не наврежу ли я?
    посмотреть ответ (просмотров: 427) 04 июня 2018


Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 12/12/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.