ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ВРАЧА


  • Мария, 17 лет, город Киев

    Добрый день! 2 дня назад вылезла шишка (1,5-2 см). красного цвета, болит, находится справа в самом верху малых губ. Я девственница
    посмотреть ответ (просмотров: 522) 17 июня 2018

  • Евгения, 27 лет, город Сумы

    Добрый вечер. Помогите разобраться в ситуации. До начала месячных 4 дня. Сегодня начались странные выделения, как перед родами (я рожала,потому есть с чем сравнивать). Небольшие сгустки бледно розового цвета или с примесями крови;и бледно розовые выделение, по моим сравнениям как подтекают воды; один из сгустков был бледно-бледно розовый с жжелтым. Ежедневной прокладки на день. Живот не болит. Стоит ли обращаться в срочном порядке к врачу или подождать начала месячных? Спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 458) 14 июня 2018

  • Astghik, 24 лет, город Yerevan

    здравствуйте, у меня позавчера был медикаментозный аборт (600мифепристон, 400мизопростол) и врач прописал парацетамол, если будут боли, и я выпила через 4часа после мизопростола, потом прочитала, что парацетамол нельзя пить, может снизить эффективность МА?
    посмотреть ответ (просмотров: 459) 14 июня 2018

  • Кристина , 15 лет, город Украина , Киев

    Мне 15 лет. Вчера мастурбировала парню и с члена выделилась сперма, она осталась на моей руке. После этого я ходила в туалет и коснулась этой рукой своего полового органа. Сегодня меня очень тянуло внизу живота, поднялась температура и было прозрачное выделение. Это все случилось на 16 дней после месячных, они у меня еще нестабильные.
    посмотреть ответ (просмотров: 381) 14 июня 2018

  • Александра, 32 лет, город Торонто

    День добрый! Я нахожусь в Канаде. Мне 32 года. Беременность третья. Первые две закончились замершей беременностью на сроке до 11 недель, одна из которых начинала развиваться на границе трубы. Затем была операция из за двурогой матки. После операции прошло 5 месяцев Сейчас срок беременности 13 недель, примерно в 8 недель обнаружили гематому, были скудные выделения светло коричневые, на 12 неделе узи показало отслойку 3, 7 см на 3,3 см. Сердцебиение у ребенка стабильное. На 8 неделе прописали прогестерон 100 мг по 2 капсулы, ежедневно, выделения продолжаются, Я практически постоянно лежу. В Канаде нет практики сохранения беременности. Поэтому я хочу получить консультацию врача из России. Вопрос- стоит ли мне подключить какие то дополнительные медикаменты? И продолжать ли принимать прогестерон, так как врач сказала прекратить его принимать Заранее ОЧЕНЬ буду благодарна за ответ.
    посмотреть ответ (просмотров: 463) 13 июня 2018

  • Катя, 16 лет, город Тобольск

    Здравствуйте. Мне 16 лет, месячные начались в 14, цикл до сих пор не установился - длительные задержки по несколько месяцев. По-началу надеялась, что установится сам, так как у матери тоже не было четкого цикла - думали год-два установится. Ходили к врачу-паталогий нет, эндометрий 0.9 мм, а месячные не приходят. Месяц назад начали выпадать волосы. На этой неделе пойду сдавать кровь на гормоны, мне тяжело, так как я не знаю сколько волос у меня еще выпадет до того момента, как мне скажут что со мной такое. Надеюсь на вашу помощь, спасибо
    посмотреть ответ (просмотров: 449) 11 июня 2018

  • Рита, 15 лет, город Москва

    Здравствуйте, я бы хотела спросить. Я девственница, мне 15. У меня есть молодой человек, к нас секса не было, но он пальцем или двумя входил в меня, с раза 3 я заметила на плавках совсем чуть-чуть крови, но посмотрела в интернете, с чем может быть связано и успокоилась. Сегодня он мне сказал, что он ее не чувствовал, палец большой у него примерно 7-8 см. Возможно ли, что он попал в отверстие, а не порвал плеву? Потому что не боли, ничего не чувствовала, не при каких разах. Для меня это осень важно. Скоро ещё на медосмотр, а у меня дома с этим строго, не знаю даже как быть. Можно ли без взрослого провериться сходить в поликлинику на девственность, и задать все необходимые вопросы гинекологу?
    посмотреть ответ (просмотров: 438) 10 июня 2018

  • Ольга, 18 лет, город Калуга

    Зуд во влагалище жуткий. В районе лобка совсем немного выпирают два шарика, слева и справа, живот не болит, ничего не болит, только этот адский зуд. Начался он спустя 3 дня после защищённого ПА. До этого были микротрещины, я использовала мазь ливомиколь,это может быть из-за этого? Или другая причина?
    посмотреть ответ (просмотров: 419) 10 июня 2018

  • Карина, 25 лет, город Ереван

    Здравствуйте. Меня зовут Карина. Мне 25 лет.У меня была свадьба 25 мая, 29 первая брачная ночь. У меня сразу началось ужасное кровотечение, через минут 40 мы поехали в больницу, мне поставили швы. Было повреждение стенки влагалище. 2-3 дня была кровь, за день 2-3 капли. Сейчас просто выделение. Сказали 40 дней не иметь близости. Скажите пожалуйста, насколько это все опасно. Заранее спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 401) 09 июня 2018

  • Мария, 19 лет, город Алматы

    Здравствуйте! Мне 19 лет, веду половую жизнь, всегда предохраняюсь. В этом месяце наблюдается задержка месячных, которая длится уже около недели. Два дня назад использовала струйный тест на беременность, результат отрицательный. Около 3- х недель назад начала ходить в спортивный зал, однако физические нагрузки не экстремальные, а умеренные. Кроме того, раньше я употребляла много сахара - часто ела сладости и всегда пила чай с сахаром. В этом месяце я перестала добавлять сахар в чай и употреблять сладкое на ежедневной основе. В конце мая сдавала выпускные экзамены, было много стресса. Может ли задержка быть связана со всеми этими факторами и следует ли в обязательном порядке обратиться к гинекологу? Есть ли смысл еще раз пройти тест на диагностику беременности? Огромное спасибо за Ваш ответ!
    посмотреть ответ (просмотров: 463) 09 июня 2018


Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 12/12/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.