ВИРТУАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ВРАЧА


  • Екатерина, 21 лет, город Владимир

    Недавно анализы показали, что у меня выявлены специфические фрагменты ДНК уреаплазмы в концентрации менее 10 в 4 степени копий в пробе. Врач сказал, что я являюсь носителем этой инфекции, но не ответил на главные вопросы: нужно ли это лечить? могу ли я заразить своего м.ч. этими бактериями? не могли бы вы прояснить это?
    посмотреть ответ (просмотров: 342) 24 июля 2018

  • Евгения , 18 лет, город Краснодар

    Здравствуйте! Мне 18 лет и у меня ещё не было секса, потому что я стесняюсь своей нижней половой губы. Она свисает вниз и будто там в коже белые шарики, очень маленькие, похожие на маленький прыщ похоже, но это не то. Я не знаю, что это и что делать, гинекологу идти стыдно. И еще постоянно выделяется белая слизь...
    посмотреть ответ (просмотров: 334) 24 июля 2018

  • Кристина, 27 лет, город Киев

    Добрый день. Мне 27 лет, не рожала. Обследуюсь у гинеколога, ПАП-тест показал воспалетие 2 тип мазка. На видеоколькоскопии шейка матки под воспалением. По назначению врача сдала бак-посев, ИППП и тест на ВПЧ методом ПЦР. Результаты бак-посева: определено: Enterococcus faecalis 10*6 КУО/г Staphylococcus epidermidis 10*6 КУО/г Результаты теста на ИППП и ВПЧ: ИППП - нет, определено: ДНК HPV 51 типа Я понимаю, что нужно идти к врачу за лечением, но может партнеру (постоянный) тоже сдать какие-то анализы сначала? Насколько опасен ВПЧ 51 типа и лечится ли он? Спасибо за ответ С уважением, Кристина
    посмотреть ответ (просмотров: 335) 24 июля 2018

  • Аня, 21 лет, город Красноярск

    После биопсии идёт кровь, уже прошло 10 дней, она не заканчивается. Только больше идёт. Что делать? Я соблюдала все рекомендации
    посмотреть ответ (просмотров: 348) 23 июля 2018

  • Елена , 28 лет, город Москва

    Добрый день. Помогите, пожалуйста, правильно понять проблему. Мы с мужем планируем ребёнка. Уже четыре месяца ежемесячно делаю тесты на овуляцию, овуляция присутствует, обычно приходит на 14й – 15й день цикла. Пробуем зачать последние три месяца регулярно. В этом месяце овуляция немного запаздывает, поэтому вчера сделала узи. Врач в ЖК заметила несоответствие толщины эндометрия дню цикла - 15й, толщина всего 7,5 мм. Три месяца назад тоже делала УЗИ – и снова в момент овуляции на 15й день цикла толщина эндометрия была мала – 8 мм. Гинеколог говорит, что и при такой толщине наступает беременность, но я переживаю - не выходит уже третий месяц. Сказали пробовать и ждать. В случае неуспеха обещали в будущем прописать негормональные препараты, стимулирующие рост эндометрия, такие как Курантил. Можно ли, чтобы не терять время, как-то простимулировать рост эндометрия в домашних условиях, если проблем с овуляции нет? Если какие-то эффективные народные средства или какие-то доступные неопасные препараты в аптеке? Спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 337) 23 июля 2018

  • Юлия, 23 лет, город Москва

    Добрый день! Подскажите пожалуйста как быстрее зачать малыша? Как не пытаться зря? Мне 23, супругу 24. Проблем никаких нет. Заранее спасибо за ответ!
    посмотреть ответ (просмотров: 352) 23 июля 2018

  • Ирина, 22 лет, город Москва

    Можно ли делать второй медикаментозный аборт. Прерывание беременности сделала 4 месяца назад, но сейчас снова получилось, что беременна. Прошлы раз все прошло хорошо, без осложнений, контрольное УЗИ показало благоприятный исход. К тому же прошла после этого программу реабилизации. И вот снова... Для меня очень важно узнать достоверную информацию из медициского источника, а ваша клиника, как я поняла из описания и отзывов, уже лочень давно практикует эту методику. Могут ли возникнуть какие-либо осложнения, если сделать второе медикаментозное прерывание беременности?
    посмотреть ответ (просмотров: 1380) 21 июля 2018

  • Нигора, 19 лет, город Астана

    У меня странные выделения из влагалища в виде слизи или соплей. Что это может быть
    посмотреть ответ (просмотров: 341) 21 июля 2018

  • Яна, 26 лет, город Павлоград

    Здравствуйте. Беспокоят постоянные водянистые выделения из влагалища. Они обильные. Такое ощущение что вытекает какая то водичка, иногда белая. Я думала это овуляция, но они продолжаются в течении всего цекла. Сдала мазок. Все в норме. Но микрофлора обильно г+/-палочки. Врачь назначила свечи неотризол. После них ничего не изменилось. На узи все в норме. Я пила противозачаточные пол года, у меня поликистоз и цикл был нарушен. Сейчас цикл нормализовался. Два месяца Месячные идут во время. На иппп анализы сдавала 2 раза. Все в норме. Какие еще анализы нужно сдать? И что это может быть. Продолжается уже 2 месяца...
    посмотреть ответ (просмотров: 359) 21 июля 2018

  • Анна, 17 лет, город Москва

    Помогите расшифровать Микроскопическая картина: V- Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Слизь. Лейкоциты - 11 - 20 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в большом количестве. С- Слизь. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 2 - 5 в п/зр. Микрофлора - та же, в меньшем количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.
    посмотреть ответ (просмотров: 367) 20 июля 2018


Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 21/10/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.