Задает вопрос врачу:



София, 16 лет, город 'Махачкала

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня такая проблема - края половых губ неровные с одной строны (я не знаю, как их по другому называют) и они больше, чем с другой. И мне это не нравится. Боюсь, что мой муж может подумать, что я мастурбирую. Они у меня такой с самого детства. Хочу уменьшить размеры и подрезать края малой половой губы, думаю, с обоих строн. Возможно ли это сделать в вашей клинике и как и сколько будет стоить.Спасибо за внимание.


Ответ:



Здравствуйте.

Мастурбация не является причиной растяжения краев малых половых губ. Неровная форма и разные длины обычно вызваны генетическими факторами, не являются чаще всего медицинской проблемой и показаниями к операции. Но обычно подобные опреации выполняются не по мед показаниям, а по эстетическим пожеланиям пациентки, озабоченной внешним видом своих гениталий.

Хотите сделать - читайте информацию по ссылкам ниже. Цены от 35 000 руб., в зависимости от сложности.


См. подробнее:


Дата - 27 июня 2019


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 21/10/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.