Задает вопрос врачу:



Камила, 19 лет, город 'Ташкент

Вопрос:
Моя подруга 3 года встречается с одним парнем, у них ничего не было, т.е полового контакта. Недавно она расплакалась и рассказала мне о том , что якобы она потеряла девственность, но крови не было. Чуть зашло и всё, не знает что теперь делать, попросила меня о помощи, на фотографии не видно, но дырочка расширена примерно как 5-6 см. Я решила онлайн узнать у Вас, заранее спасибо за помощь


Ответ:



Не совсем понято, что-то Вы хотели узнать? "Дырочка" расширена до диаметра 5-6 см., простите, это не "чуть-чуть", это 2-3 родов в анамнезе должно быть....

Что делать? Смотря какие цели преследуете. Хотите снова стать девственницей - обращайтесь, операция гименопластики будет Вам в помощь. Цена от 35 000 рублей.


См. подробнее:


Дата - 25 июня 2019


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 21/10/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.