Задает вопрос врачу:



Медина, 22 года, город 'Бишкек

Вопрос:
Здравствуйте, я не знаю как быть помогите пожалуйста. Мне 22, я вышла замуж у меня была брачная ночь, но муж на постели ничего не обнаружил, хотя у меня никогда в жизни не было дело с мужчиной, я была уверена и утверждала что я девственница. как быть. Он все думает, с кем же она была и и.д ?


Ответ:



Здравствуйте!

Нет крови при лишении девственности в первую брачную ночь, значит девушка - не девочка?
Большинство мужчин ошибочно полагают, что при сексе с девственницей обязательно должны быть кровянистые выделения и их отсутствие на простыне свидетельствует не в пользу девушки. Это миф, имеющий мало общего с реальностью. На самом деле, отсутствие кровотечения при дефлорации встречается достаточно часто по разным причинам, обусловленным индивидуальными особенностями анатомического строения тела девушки.

Почему у девственницы при сексе в первую брачную ночь крови нет:
1). врожденные особенности строения гениталий – плева бывает слабо развита, что нередко обусловлено генетическими аспектами.
2). высокая степень эластичности – соединение тканей плевы способно сильно растягиваться при вхождении посторонних элементов. Девочки в большинстве случаев сами не знают о наличии у себя данной особенности. Полноценный разрыв может состояться исключительно в момент родов. Иногда акушерам даже приходится совершать надрез;
3). широкое анатомическое отверстие в девственной плеве – заложенный генетикой вход во влагалище может иметь достаточно большой диаметр для беспрепятственного прохождения члена;
4). малое количество кровяных сосудов – при недостаточной концентрации капилляров, расположенных в стенках перепонки, кровь при дефлорации не выделяется даже при разрыве;
5). повреждение механическим путем – нарушение целостности часто происходит при абсолютно обычных действиях. Например, интенсивно подмываясь, легко нанести повреждение ногтем, пальцем. Среди других причин – физические нагрузки, тренировки, использование гигиенических тампонов при ранней менструации и т.д. Поэтому вашему мужу не надо беспокоиться по этому поводу. Любите друг друга и будьте счастливы!

----

PS: Хотите узнать какая у Вас плева и чего ожидать от нее при дефлорации - сильной боли и кровотечения или полной свободы проникновения полового члена внутрь? Пройдите осмотр у специалиста! Приглашаем в наш центр на прием к врачу гинекологу.

С уважением,
Центр женского здоровья.
тел. 8(495)790-0779
Онлайн запись на сайте
пн - пт с 10-00 до 21-00
сб - вс с 10-00 до 18-00


См. подробнее:


Дата - 04 июля 2018


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 20/11/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.