Задает вопрос врачу:



нина, 19 лет, город 'новосибирск

Вопрос:
Натерла влагалище очень сильно при сексе. Чем лечить или обезболить, ходить не могу и мочиться тоже - адская боль. Пыталась клоримозолом таблетки вагинальными лечить, не получилось, только хуже стало


Ответ:



Во-пераых, здравствуйте!

Перечисленные Вами симптомы могут быть признаком нарушения нормального биоценоза влагалища, либо недостаточным половым возбуждением на момент начала полового акта, этим может и быть обусловлено напряжение стенок влагалища.

Не забывайте и о личной гигиене. После полового акта обязательно нужно промыть наружные половые органы теплой водой с небольшим количеством детского мыла и мягко промокнуть полотенцем гениталии. Вместе узкого синтетического белья носите хлопчатобумажное.

Перед лечением целесообразно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.). Боль и дискомфорт во время секса может также указывать на влагалищные инфекции - бактериальные или вирусные. Они делают стенки влагалища или вульвы более тонкими и более уязвимыми к каким-либо травмам. Именно по этой причине женщина может испытывать боль. Поэтому надо записаться к гинекологу и сдать комплексные анализы. Приглашаем в наш центр на прием к врачу.

С уважением,
Центр женского здоровья.
тел. 8(495)790-0779
Онлайн запись на сайте
пн - пт с 10-00 до 21-00
сб - вс с 10-00 до 18-00


См. подробнее:


Дата - 29 июня 2018


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 20/11/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.