Задает вопрос врачу:



Амилия, 15 лет, город 'Москва

Вопрос:
Здравствуйте, хочу поделится с вами с моей проблемой и очень хочу вашей помощи .
Дело в том что у меня одна малая половая губа значительно больше другой. Меня это очень пугает и мне очень страшно, не знаю почему это так , с чего это возможно???? Прочитала в Интранете, узнала, что не одна такая и что такие девушки, как я, есть .Скажите пожалуйста, что мне делать ???


Ответ:



Здравствуйте, Амилия!

Некоторая ассиметрия в строение - нормальное явление, у человека правая и левая сторона тела различаются. Форма и размеры наружных гениталий генетически обусловлены, их размеры могут увеличиваться в процессе жизни (половое созревание, беременность и роды, травмы, гормональные и возрастные изменения)...

Поэтому, если нет клинического случая гипертрофии малой половой губы, либо явного физического или психологического дискомфорта, связанного с таким внешним видом наружных половых органов, то ничего делать не надо.

И вообще, может не все так уж и плохо? Запишитесь и посетите специалиста по интимной хирургии нашей клиники и на консультации все выясните о своей проблеме.

С уважением,
Центр женского здоровья.
тел. 8(495)761-1085
пн - пт с 10-00 до 21-00
сб - вс с 10-00 до 18-00
Онлайн запись на сайте


См. подробнее:


Дата - 05 февраля 2018


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 24/01/2020 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2020 гг.