Задает вопрос врачу:



Виктория, 38 лет, город 'Ростов-на-Дону

Вопрос:
Поставили на фоне эндометриоза дисплазию шейки матки III-А. У доктора еще не было времени пройти консультацию. Скажите - это серьезная стадия дисплазии или излечимая?
Мне 38 лет, рожала.


Ответ:



Виктория!

У Вас не находится времени посетить врача по такому серьезному поводу и считаете, что у нас время неограниченно, чтобы пускаться в пространные рассуждения по поводу вашего диагноза?
Есть интеренет, есть спец мед сайты, где все написано о данном заболевании.

Виртуальный консультант НЕ ВИДИТ вашу шейку, НЕ ЗНАЕТ сопуствующие проблемы со здоровьем, НЕ МОЖЕТ быть уверен в правильности поставленного диагноза. Поэтому все дальнейшие прогнозы давать просто не имеет права!

Обо всем этом написано на той с танице, где Вы задавали вопрос. КРУПНЫМ, ВЫДЕЛЕННЫМ ШРИФТОМ!
Мы не занимаемся гаданием, хотите решить проблему - приходите на очный прием! И время сэкономите, и тольку будет гораздо больше!


См. подробнее:


Дата - 02 февраля 2018


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 24/01/2020 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2020 гг.