Задает вопрос врачу:



Анна, 33 года, город 'Минск

Вопрос:
Добрый день! Прописали Жанин от аденомиоза начальной степени. Пропила 17 таблеток. Вчера начало иногда стрелять в области трубы (была внематочная три года назад в этом месте, труба сохранена), сегодня тоже иногда сильно стреляет в этом месте. Стали ныть ноги и поясница. Скажите, с чем связаны могут быть эти боли (интима не было)? Стоит ли прекратить прием Жанин? Спасибо!


Ответ:



Здравствуйте!
Комментарии по поводу назначенного или проводимого лечения с применением гормональных препаратов на виртуальной консультации, к сожалению, не даются. Если Вы считаете, что данные симптомы связаны с приемом гормонального препарата, посетите вашего врача или нашего гинеколога-эндокринолога (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").

PS: Возможно, это побочные эффекты от приема ОК. Каким образом подбирался именно Жанин? По анализам или нет?


См. подробнее:


Дата - 04 ноября 2017


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 24/01/2020 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2020 гг.