Задает вопрос врачу:



Оксана, 39 лет, город 'Leiria

Вопрос:
Здравствуйте ! Подскажите пожалуста как быть ? Мне 39 лет одни роды и один миниаборт ! Имею маленькую миому 16мм ! Мой гинеколог поставила мне спираль мирена , объяснила что это лечит ! Она стояла 4 месяца и сместилась пришлось удалить за эти 4 месяца миома увеличилась по УЗИ ! Я удалила спираль ! У меня тяжелый предменструальный синдром , до месячных давление повышается после месячных падает ! Болит все тело ! Гормональные таблетки приминать не могу потому что имею фальксменингиому затылочной области и под наблюдением ! Я пошла к другому доктору он снова сделал УЗИ и порекомендовал Мирену ! Подскажите если провоцирует рост можно ли сново ставить ? Я думаю это не правильно и какое лечение подобрать ? Просто сил нет !


Ответ:



Здравствуйте!
Комментарии по поводу назначенного или проводимого лечения с применением гормональных препаратов на виртуальной консультации, к сожалению, не даются. Не располагая сведениями об особенностях течения данного и сопутствующих заболеваний невозможно дать правильную рекомендацию. Данные вопросы можно обсудить только на очной консультации (об этом говорится в "Правилах виртуальной консультации").


См. подробнее:


Дата - 10 октября 2017


вернуться назад

 

Услуги и ценыМедицинский центр: телефон, адрес
Любые аборты вредны для здоровья. Медикаментозное прерывание беременности имеет противопоказания. Получите консультацию врача относительно возможности его применения.

Спросить врача
Сайт медицинской клиники обновлен: 20/11/2019 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика © Копирование и воспроизведение материалов сайта запрещено. 1999-2019 гг.